Alce
El alce es el miembro más grande de la familia de los ciervos. Un macho puede medir más de dos metros hasta la cruz y sus cuernas anchas y planas pueden superar el metro y medio de envergadura. Cada invierno se le caen y en primavera le crecen unas nuevas. Vive en los bosques de Canadá, Alaska, Escandinavia y Rusia y es un gran nadador. En nuestros dibujos de alce para colorear encontrarás machos con grandes cuernas, crías, alces junto a un lago y alces de dibujos animados. Marrón oscuro para el pelo y pinos alrededor.